Скоро Благовещенье

Валентина Путилова
Благо-это слово каждый знает
А идёт оно  с времён Христа.
Церковь с прошлых лет дверь открывает
Чтоб очистилась от сверны вся душа.

Вот уже природа зацветает
Улыбается во всю народ.
Птицы весело о том вещают
Благовощенье к земле идёт.

И несёт здоровье многим, многим
Обо всём звенят колокола.
Пост пройдёт,а он для нас был строгим.
Благий свет на небе жжёт звезда.