История о Садовнике

Ася Унгер
Прекрасной розы нектар,
Я жадно испить пытался,
Однако прослыл скандал,
Что я над ней надругался.

Ну да я подлец,и что ж
Иным я быть не умею,
На принца увы не похож,
И от каждой розы млею.

Да я таков как есть
Бездарный поэт и только,
Кому сейчас нужна честь?
Она словно страсть, что смешана с болью.

Моя стихия- любовь,
Лишь с ней миры покоряю,
Я пью вино цветом с кровь,
В нем роз красоту расстворяю.

Они мой прекрасный порок,
Моей чёрной души скитанья,
Ведь роза не просто цветок,
Она мой прилив желанья.

Я каждой вечность дарю,
Вселенную в ночь длинною,
И одну за другой их пью,
Лишь с рассветом черты забываю.

Знаю,розы прекрасны все,
Что в руки ко мне не попали,
Но увы бледны в сравнении те,
Которые здесь уж бывали.