Весна и я

Денис Камнев
Мне повезло родится
В весенний теплый день.
И месяц сам годится - 
Зовётся он апрель.

Я детство вспоминаю,
Те светлые деньки…
В блаженстве утопаю,
Ведь были так близки…

А ведь моё то детство
Теперь так далеко.
Но рядышком семейство
Всё будет мне — легко.









10.03.2017 года.
21:57 - 22:09
0:08 - 0:21