Вера в себя

Сергей Ястребов 3
Вера в себя - самая главная сила
В КАЖДОМ таится алмазная жила
Возьми лопату поострей
Копай себя, ищи скорей

На твой поступок сотни мнений
Но получается  – в чём нет сомнений!
Вернее нет у тебя Спасения
Чем исполнение душевного стремления