я очень средний россиянин

Лука Изъянов
За коммунизм. Но, против коммунистов.
Да, верю в Бога. В церковь не хожу.
Пусть – царь. Но, всенародно избран.
Работать не хочу. А труд люблю.

Природу, спорт люблю. Курю в подъезде.
Рыбалка – хобби, а в сортир – к реке.
Сосед – мой друг. Прибью его на месте,
Коль улыбнётся ещё раз моей жене.

Ругаю матом власть, ментов, дороги...
Но, если это скажет либераст!..
А участковый наш – мужик не строгий.
Родню прикроет – суд "Условно" даст.

Не пью. Почти. Ну, разве что, на праздник.
И календарь от Губермана* на стене.
И скажет европеец: «Ах! Проказник!
Ваш голова иметь букашка нисебе».

Не обижаюсь. Он – про «тараканов».
Ну как убогим этим втолковать:
Здесь всё логично – и ежу понятно!
А психиатра надо к ним позвать!
________
*) Назывался календарь: «Нет повода не выпить. Гарики на каждый день».