мы

Ирма Гендернис
над ними холод, и трава отвесная
берёт начало там откуда мы
и скорлупа утёсная телесная
не распадается пока
туман пересекает темноту
ножом ложится на бумагу
и человек разобранный на части
вновь собирается по винтикам на жизнь
идти войной и снова распадаться
и становиться мела скорлупой










*

\jun 13\