Зима назад вернулась!

Мила Журавлёва
Боже мой!!!
      Зима назад вернулась!!!
И опять на улице белО!
С ветки птичка мило улыбнулась!
На душе так чисто и светло!

Ветерок по веточкам-голышкам
Словко котик ласково скользит.
И снежинок стайка в танце дивном
За окном легонечко парит.

А Весна капелью тихо плачет,
Принакрывшись утренней зарёй!
И парит меж туч и тайно прячет
Грусть свою за дремлющей луной.