Флюиды весны

Фалия Ахмадуллина
Солнышко лучами,
Флюиды вновь ключами.
Похоже о любви
Те двое  визави.

Растаял и снежок
И осмелел дружок
К подружке поцелуем
Ну ,что мол, побалуем

Та гордости полна
Себя святой...
Никак её волна
Любови той.

Не просто в жизни
Выбрать до тризны.
Не ошибиться как?
Серьёзен тот чудак

Подумать гоже
Себе дороже.
Не просто в жизни
Выбрать до тризны.