Сам виноват!

Александр Лашманов
2117.Не хочу я больше мириться
И завтра смелости наберусь,
Всё тогда должно получиться:
Я Полине в любви объяснюсь!

Верю, она всерьёз воспримет
Моей души и сердца слова,
Если их благосклонно примет,
Новой жизни начнётся глава!

Счастьем буду я переполнен,
И солнце станет ярче сиять,
Буду я с любимой помолвлен,
Даже стихи начну сочинять!

Вот и завтра уж наступило,
А я не могу вновь решиться…
Жизнь опять никчёмна, постыла –
Так и любви можно лишиться!
20.03.2017