Мечта и реальность

Надежда Мунцева
Мечта:

-Я могу сделать всё о чём мечтаю! Захочу сад выращу и дом построю!

Реальность:

-Ага! Держи, карман шире! Всё вкусное давно разобрано, где ты деньги возьмешь?!

Мечта:

-А я смогу! Я придумаю, намечтаю, и шансы поймаю!

Реальность:

-Ню, ню! Посмотрим!

Мечта:

-Слушай, ну что вечно бурчишь? Королев мечтал, ракету создал! Дисней мечтал, вон сколько мультиков веселых сделал! И парк целый! А ведь сначала просто мечтали! И я смогу!

Реальность:

-Ну давай, давай, а я посмотрю, как ты носом в грязь шлепнешься, об стенку лбом шибанешься, на заборах всех повиснешь!

Мечта:

-Слушай, будешь мешать, я и тебя поменяю! Вот просто намечтаю себе другую реальность! И уйду в неё! А ты бурчи тут, сколько тебе захочется!

Реальность:

-Ой! А что я без тебя делать буду?! Ну ты что?! Шуток не понимаешь?! Давай уже вместе мечтать! И тогда реальность станет мечтой, а мечта реальностью!

Мечта:

-То, то!