Хочу в тот мир

Владимир Кружилин 2
Мне хочется узнать..Что там за поворотом?
В надрыве тороплюсь,ведь солнце на закат..
Мой конь уже хрипит,глаза слипает потом,
Стоп,думаю себе…ведь я хочу назад….

Дрожащею рукой лохмачу  космы гривы,
Спасибо дорогой.. вперед зачем спешить..
Давай вернемся в мир, тот юный и счастливый.
Где было хорошо на свете людям жить….

                *********************