Стрекоза

Евгений Петрович Свидченко
Восхищаясь своей жизнью,
Я смотрел на небеса,
Где сквозь веточки кружилась
Вертолётом стрекоза!

И теперь я восхищаюсь:
Только мне упасть в лозу,
Сразу вижу я на счастье
Под лучами – стрекозу!..



...................................
Екатерина Падукова:

счастливым счастливое видится!
Счастливчик Вы, Женя!