Светлана. Акростих

Сергей Баскаков
Сказала, что хорошо ко мне относишься
Вот только любви у тебя не допросишься
Его одного ты лишь готова приветить
Тебя мне было бы лучше не встретить
Любовь моя оказалась никому не нужна
А ты лишь всё твердишь, что у меня жена
Не знаю, что дальше теперь делать мне
А только рядом быть хочу с тобой вдвойне