Моя любовь...

Галина Лунь
    Моя любовь, лошадкой
                белогривой,
    Несется по полям мечты,
    Головку вскинула свою игриво,
    И распахнув глаза, взглянула
                в мир.
    Она не ведает тоски, печали,
    Не знает и дорог-разлук,
    И зло, и ревность на пути ей
                не встречались,
    Измены нет среди ее подруг.
    Ей руку дружбы протянула
                Нежность,
    И Вера встала в круг во время       
                танца с ней.
    Надежда в гриву ей вплетала
                Смелость,
    А Искренность и Радость  всегда
                дружили с ней.
    Какое счастье знать, что ничего
                не омрачает
    Сознание ее и глубину души,
    Что мир вокруг нее порхает
                и летает,
    Лишь потому, что любишь ты.
    В любви не может быть
                ограничений!
    Лошадкой вольной быть должна
                Любовь,
    Она сама должна хотеть быть
                прирученной,
    Уздечкой правил можно лишь
                убить Любовь.
    И пусть моя любовь лошадкой
                белогривой
    Спешит не только по полям
                мечты...
    Встречай ее, в руке держа,
                как яблоко,
    Свое сердечко смело,
    И приручи ее, она сама
                пришла к тебе.

      21.11.10г.  г.Сарапул  ГалинаЛунь