Ты любви моей совсем не видишь

Сергей Баскаков
Ты любви моей совсем не видишь
И любить в ответ ты не спешишь
Как у меня любви ты не увидишь
И меня ты в жизни счастия лишишь

Не знаю кого ты в жизни видеть рада
Что хочешь повторять ты вновь и вновь
Какого же тебе мужчину рядом надо
Что ж сделать, чтобы заслужить любовь

Смотрю вокруг и всюду вижу отраженье
Прекрасного лица, всей внешности твоей
И никакого нет мне в жизни утешенья
Что потерял тебя я в вечной суматохе дней

Не веришь ты, что предназначена судьбою
Не веришь мне, что быть хочу я лишь с тобою…