Первый акт

Наталия Пегас
Мы отыграли только первый акт,
И полагали, всё осталось в прошлом.
Два сердца, незаметно, бьются в такт,
Два сердца, что казались очень схожи.

Мы знали текст и реплики учили,
Ты паузы растягивал, как мог.
Но тропы те, намеренно забыли,
А значит, не был пройден наш урок.

Не разобравшись в пьесе - убежали,
Зачем зубрить одну и ту же роль?
Два сердца, незаметно горевали,
И на двоих мы разделили боль.

Мы отыграли только первый акт,
А впереди второй, возможно, третий.
Немного затянулся наш антракт.
Успех? Провал ли? Мы вдвоём отметим.

(24.10.2016)