Носик про любовь целого и отдельного

Виктор Далёкий
 



Носик любит подбородок,
Упирается в него,
Трется, гладит, согревает.
Он не знает ничего.

Подбородок любит носик.
Любит крепко, одного.
Ни о чем его не просит.
Ему просто хорошо…

Мы лежим с тобой в обнимку,
Счастьем носика горды.
Я доволен подбородком. 
Мы с тобою влюблены.

Ты свой носик придвигаешь
Ближе, ближе к моему.
Подбородок он ласкает
У вселенной на виду.