Однажды на небе

Мокренко Хром Олег
Всё, что я хочу - тебя лишь коснуться
В тебе спрятаться, в душу окунуться
В твоём сердце заснуть, и в нем проснуться
И так тебя любить, чтоб счастьем захлебнуться

Всё, что я хочу - за тебя молиться
Всё лучшее твое, во мне пускай случится
А мне к тебе прижаться... в который раз влюбиться
Взлететь с тобой на небо, и там с тобой забыться

Кровать из туч, подушки из лаванды
Ладони...Поцелуи...На скрипках музыканты
Зелёный чай с лимоном, и музыка с веранды
Любовь нам не война, тут не нужны команды

Простое  земное счастье - человека любить
Всё что вокруг и кроме, навеки отпустить
Настоящим чувствам невозможно изменить
Отсутствие друг друга нельзя простить