В унисон!

Тамара Сащенко
Нанесу на лицо уверенность,
Дополню слегка спокойствием!
Не нужна мне сегодня умеренность,
День хочу прожить с удовольствием!
 
Если ветер в лицо - не страшно мне,
Если дождик льет - улыбнусь ему,
Мне погода в доме стократ важней,
Нынче буду праздновать я весну!
 
Брючки - черные, блузка - яркая,
Плащик, сумочка - блузке в тон!
Жизни радуюсь, как подарку я,
Я с весной дышу нынче в унисон...