Yellow телега

Агелан Бахкович
Вы поверьте, что телега может плавать под водой
И заныривать с разбега прямо в омут с головой,
Где давно сидят в подлодке пожелтелые битлы,
Не приняв стаканчик водки у склонившейся ветлы.

Половодье, половодье, разливается река,
Отпускаются поводья с полпинка и до пенька,
Где причалил снег вчерашний, пожелтелый и немой,
Где телегу нашей Раше уготовили зимой.

А куда умчались сани? Ну, конечно, во Рязань.
И растаяли в тумане, надоело утрясать
Этот наш базар с битлами, утонувшими в Оке,
Им всегда соломку стлали, говоря, что всё о`кей.