Сама не верю...

Ольга Сухова 2
Сама не верю, что смогла
Среди полночной темноты
Понять, что я тебя нашла...
Что это ты и только ты!

Твой силуэт сводил с ума,
След в след ступая за тобой,
Я не пугалась...ночь и тьма
Вели со мной неравный бой.

Они не ведали о том,
Что для любви нет слова "страх",
Она брильянтовым мостом
В ночи зажглась на небесах.

Ну оглянись на зов скорей,
Душа кричит тебе во след...
Согрей в объятиях, согрей,
Я не приемлю слова "Нет"!

Пуская взглядом стаи стрел
В тебя вонзалась боль моя
Ты оглянулся, посмотрел...
С тех пор мы двое- ты и я!