От этих слов я захмелел...

Алексей Анастасьев 2
               



Чтоб счастье наше не сгубить,
Сдадимся мы на милость марту...
Ты разреши себя любить
Не по шаблону и стандарту.

Я из породы тех котов,
Чей организм устойчив к стрессу...
Не только в марте я готов
Любить тебя, мою принцессу.

Придёт апрель, а следом май,
Любовь забродит, словно солод...
Ты мне немного помогай,
Ведь я давно уже не молод.

А летом просто Бог велел
Встречаться вместе на природе
(От этих слов я захмелел,
Я не могу, я весь на взводе...)

Заплачет осень в сентябре,
Начнёт дождём стучаться в окна.
Мы будем прясть в любой поре
свои любовные волокна.

Когда зима войдёт в права,
Любить тебя не перестану,
Я закатаю рукава,
Я виртуозом в этом стану,

Я буду гнуть тебя дугой,
И в этом нет причин для смеха...
Поэт в любви совсем другой,
Не то, что «ботан» из физтеха.

Когда седьмой прольётся пот,
Я стану мудрым, как Конфуций...
Мы не забудем этот год,
Год юбилея революций.



                03.2017