Ты трепетным движением...

Сергей Белоглинский
 Ты трепетным движением бедра
 Меняла у вселенной полюса.
 На небе словно всполохи костра...
 От взгляда зажигались небеса.

 Я пристально глядел тебе в глаза,
 И душу наполняла безмятежность.
 Вселенная меняла полюса...
 И время растворяла твоя нежность.