Из рая, душа сама выходит через главный вход...

Аримнамбо
Из рая, душа сама выходит через главный вход,
Вернуться же в него, желает через чёрный,
Не лучше б было это делать, всегда наоборот,
Хотя и трудно это чудо сотворить,
Для этого ей надо быть всегда влюблённой.
Да эту тайну безначальную, умом нам не понять,
Свои расчёты, ей надо будет отложить в сторонку
А там глядишь и осознает, что рай и ад  есть божья благодать,
Не потому ль, не ведая того, за ней вослед,
Любовь ей улыбается вдогонку.
А там, Бог надоумит, что из "темницы" этой,
Безгрешной нашей, не выйти, не войти,
Для этого ей надо быть, хотя немного, но с приветом, Самой Любовью,которую в юдоли не найти.
Тогда лишь сможет сбросить сон, как бремя ворожбы,
Что довело её до дома, по Млечному пути,
И лишь войдя в него, вдруг, рассмеявшись, осознает,
Она была всё время дома, но кто об этом знает......)))