Девичья память

Анна Без
Читала я " Мексиканский для начинающих "
А. Дорофеева.
И до того мне показалось все знакомым
И родным!Вспомнила!Читала в журнале
Давнооооо. Но от этого повесть не стала хуже.
Ещё больше понравилась.
Умеют у нас писать, ещё как умеют.
А Издавать умеют только таинственную историю Б М.