Навеянное сном

Агния Драголич
Ангел бескрылый в струях ткани спускается с потолка.
Чистую душу в ладонях протянет – легкого мотылька.
Чистые души в странном дурмане,
Чистую душу тронь – и не станет.
Останутся черной дырой в груди бессилие и тоска.