Размен

Александр Тимошин
Художнику натурщица нужна.
И ты – моей души великая натурщица.
К натурщицам ревнует здорово жена:
Свеча мужская никогда не тушится.

Но примитивен секс: почти одно и то ж.
Любовь, я думаю, душевное искусство.
Я грешный человек – куда мне до святош?
С тургеневскими девушками скучно…

Хочу любить и плотью и душой,
И наслаждаться жизнью стопроцентно.
Я очень жадный на любовь, дружок,
И лишь любовь действительная ценность.

Любовь моя прекраснее меня:
На три любви себя я разменял.