Небо на закате, медленно чернеет

Зззлая Зая
Небо над закате, медленно чернеет
Я тебя любить , больше не могу
Пусть тебя другая, ласками  согреет
Но с другим я в ночь, сегодня убегу
Знаю не простишь, а возненавидишь
Да и мне прощенья, за такое нет
И меня одну, во снах ты только видишь
Но я погасила, во тьме желанный свет
Небо над землей, стало темно- черным
Я ушла из дома, больше не вернусь
По ночам не страшно, истинно влюбленным
И любовью вдоволь,  с тем другим  напьюсь
Не бывать нам вместе, я тебя забыла
Выгони из сердца, а лучше прокляни
Я ж тебе то сердце , вдребезги разбила
На его осколки, ты на миг взгляни