Муравей

Александр Тимошин
Принцесса на горошине,
Меня ты огорошила.
Жаль, я – нехорошенький,
Мировой да брошенный…

Волоку соломину,
Голова садовая,
А любовь – надломлена…
Жизнь моя содомная!

Жизнь моя скандальная
И смешна до глупого…
А на мне – кандальчики,
Посмотри под лупою.

Не снести – подохну.
Вот отчёт подробный.