Дуэт

Александр Тимошин
Как я тебя, здесь некому любить!
Конечно, это заявленье – наглость
И женихов исчерпан лишь на треть лимит:
Нам их не излягать, Пегасик мой, коняга.

Мне в эту сказку, знаю, входа нет:
В твоей судьбе я неприятный посторонний.
А мы с тобой – несостоявшийся дуэт,
Я с болью говорю, а не с иронией…

Эх, бедная моя, подпольная любовь,
Ты проросла картошкой в темнотище – дыбом!
Тебя, избранница, любить готов любой…
Но вот меня не полюбила ты бы.

Фантазии подпольной плох удел.
Пегасик мой к Пегаске улетел…