И гитара сегодня звенит не так..

Се Пер
И гитара сегодня
Звенит не так,
И погода
Туманом стелется,
Нам астролог вчера
Подал знак,
Что любовь между нами
Не делится.

Я уверено линию
В подкову гнул,
Ты имела
Иное мнение,
В результате водка
Пошла ко дну,
А телефон
Задохнулся терпением.

Кто был прав, кто не прав –
Чего говорить,
Вчера все закрыты
Прения.
Почему нам мешают
Друг друга любить
Гороскоп
И даты рождения?

И гитара опять
Звенит не так
И погода,
Как в сердце заноза
Я б астрологу точно
Зарядил в «пятак»,
Чтоб не рушил
Любовь прогнозом.