Т3-Не суди меня строго...

Илья Андреевич Никольский
Не суди меня строго все же,
Ты ошиблась в который раз.
И навряд ли помочь нам сможет
Пустота и  банальность фраз.

Так живу - не могу иначе,
Компромисс не ищу, прости,
Потому и глаза не прячу -
Ничего уже не спасти…

Ухожу…
и жалеть не надо.
Ты когда-нибудь всё поймешь,
Может быть даже будешь рада,
Что  рассыпалась эта ложь…