Не жди...

Шнайдер Евгений
Мне проще уйти, чем тебя потерять
Ты знаешь где я, и где нужно искать
Ждя лайки под фото, меня ты не жди
Пусть вьюги продуют, промокнут дожди
Пусть солнце согреет тебя изнутри
Пусть время покажет, а ты .... не грусти
Ведь я не прощаюсь, я где-то внутри