Краснощёковым Артёмам с номерами

Сергей Стихийный
       "Продвигателям" посвящается!





Краснощёков Артём, номер 34!
Мне услуги твои не нужны в этом мире!
Извини за ответ, если он тебя бесит,
Но за деньги, почёт - и копейки не весит!