Быть самим собой

Алла Гулецкая
Быть самим собой!
Ведь это роскошь в наше время.
Быть самим собой!
Только сильному духом это по силам.
Быть самим собой!
Только индивидуальности это по плечу.
Быть самим собой!
Наперекор всему и вся,
Не сгибаясь под тяжестью
Жизненного груза,
Идти по жизни.
И только вперед.