Разговор с фото...

Галина Лунь
  Смотрю на фото я твое
                в который раз,
  Смотрю в глаза твои  чуть-чуть
                усталые,
  Мне б рядом быть с тобой сейчас,
  А не в разлуке от которой
                так устала я.
  Рукою по щеке твоей бы провести,
  Почувствовать в ответ тепло
                твоих ладоней,
  И нежно поцелуй послать в усы,
  Чтоб чувства ты мои все понял.
  Смотрю в твои глаза и просто таю,
  И сердце встрепенулось
                словно птица...
  Я от разлуки этой так устала,
  С разлукой этой нет уж сил
                мириться.
  Я говорю с тобой, смотря на фото,
  Шепчу тебе я о любви слова,
  Но ты молчишь, а мне любимый
                мой охота,
  Чтоб ты сказал:"Любимая моя!
  Бояться ничего не надо!
  Моя любовь всегда с тобой!
  Ты Ангел мой, моя отрада!
  И мы давно повенчаны судьбой!"
  Вот так всегда, глаза в глаза...
  С надеждой я смотрю на фото,
  И так мечтаю, чтоб при встрече ты
                сказал,
  Что ждал меня всю жизнь,
                а не кого-то...

   19.11.10г.  г.Сарапул  Галина Лунь