Деревья снегом занесло

Зинаида Гончарова 17
Деревья снегом занесло,
Но люди рады все равно
Непредсказуемой весне,
Вечнозеленой той сосне,
Той, что цвет свой сохранила
И надежду всем вселила
На предстоящее тепло -
Весны и лета торжество.

20.03.2016г. FB
Картинка из интернета.

Такое было год назад.
Сегодня, к счастью, все не так!
Весна нас радует теплом.
А дождик мы переживем...

20.03.2017г.