Душа застряла в том далёком прошлом...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вчера... сегодня - всё перемешалось
и, кажется - просвета нет уже...
я мыслями своими задержалась
на простеньком, случайном вираже.

На сердце тягомотина ликует...
казалось бы - весна уже пришла,
а мне опять приснились поцелуи
твои, представь... и что я в них нашла.

Душа застряла в том далёком прошлом,
с весною так и тянет в те года...
в которых мы с тобой неосторожно
клялись в любви... сейчас и навсегда.

О, ностальгия этих дней минувших...
я - пленница твоя... скажу, проснувшись.


Вдохновение - Ромина 2
«а-ля Nostalgie..»
http://www.stihi.ru/2017/03/17/4102