Шорох мыслей

Татьяна Велесова
Шорох мыслей - он неслышимый,
Будто он не существует,
Потому что о возвышенном
Очень часто повествует.

Вопли глупости победные
Так звучат, что мир трясётся.
Поскрутились уши бедные,
Звёзды сморщились и солнце.

Вот бы все умолкли разом,
Чтобы слышен был лишь разум!