И вновь вхожу в свой отчий дом...

Карпов Игорь Игоревич
И вновь вхожу в свой отчий дом.
С волненьем зажигаю свечи...
Ах, как давно я не был в нём!
Позволь, я этот день отмечу.

Налью в бокал себе вина,
Как захмелею не замечу
И выпью весь его, до дна,
За радость долгожданной встречи.

Гитары грустный перезвон,
Давно здесь стены не слыхали.
Пусть памятью напомнит он,
О тех пирах, что здесь бывали.

Пусть тихо музыка звучит,
Пусть за гардиной бродит шорох,
Давай с тобою помолчим,
Мне каждый звук до боли дорог.

И к горлу подступает ком...
Как быстро пролетело время...
Прости меня, мой отчий дом,
Но расставанья час...
                Отмерян.