Душа и тело

Алькор
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ


                "...Нас каждый день толкает снова
                Волшебный маг писать стихи.
                Небрежно брошенное слово, -
                Его почувствуй, как духи.
                И вот уже строка готова.
                В стихах рисую я штрихи."

                Валео Мн
                "Триолет.Волшебный маг.
                Всемирный день поэзии"




     ДРУЖЕСКАЯ  ПАРОДИЯ
       "Душа и тело"

Душа не спит глубокой ночью,
Всегда активна, даже летом!
Но тело - ставит многоточие...
Под храп уснувшего поэта...

Душа - во сне творить готова!
Но тело - пишет лишь штрихи ---
Проснётся  - и начнёт по-новой
Писать прекрасные стихи!