О, mon amour

Юлия Шереверова
O,mon Amour-как встреча.
Ваш взгляд о многом говорит.
В одном движенье....гаснут свечи.
..........и ночь сама....благоволит.
Вы...не одна....но что мешает.
........похитить...сердце...навсегда.
O,mon Amour-ведь всё растает.
И изломает навсегда.
Уже не хрупкая девчонка.
...........жена и мама....двух девиц.
O,mon Amour-а я желаю....
Коснутся языком...ресниц.
****************************
Гуляет ветер бесшабашный.
Срывает цвет....и шляпки с дам.
O,mon Amour-а я мечтаю....
Войти.....счастливым.......в Божий храм.