Новогоднее пожелание

Александр Тимошин
Не приглашай на новогодний бал:
Года проходят – я не замечаю…
«Была нужда – как сказанул мещанин –
Стреляться на дуэли из-за баб!»

Была нужда и есть мне по тебе страдать,
Лишь о тебе всё думать, думать…
Стихами я оклеенная тумба,
Стихами я гружёный стратостат.

Вокруг тебя всё превращу в стихи.
Ах, сколько с неба не снегов – бумаги!
Меня за писаниною поймали
Впервые у забора лет скольки?

Но я запомнил папочкин дебош…
Дай бог вам счастья, девочки, дай бог!