Отчуждение

Татьяна Ачапкина
Как тебе разглядеть мою ценность, не познав отчуждения тленность
Наша рукопись клятвенной верности прорастёт плодовитостью лжи.
Раздевает в лесу тела нежные ветер силы, пленяя мятежностью
Будоража окостеневшее, прогибая немые стволы.