огонёк

Андрей Марышев
Не сверкнули глаз немые молнии.
Согласилась -  губы гладь твоей щеки
Вдруг почуяли и стали ломкими -
Улыбнулся .Отошёл. Сказал : беги...

Согласилась .Ангелы, звоночками,
Возвестили  миг  рождения любви ...
До сих пор к тебе мне очень хочется.
Только зря всё-всё .Кричи её , зови !

Согласилась . " Да" твоё услышано ?
Огонёк возник в глазах  и не  погас ...
Близко как зрачки , огромны вишенки.
Притаилась будто в них немая страсть.