Утро новое настало

Анна Милушкина 2
Утро новое настало,
Снова к компу я бегу,
Ночи, значит, было мало,
День для этого могу
Я потратить для Ин-ета,
Белого не видя света.
Жизнь промчится,
Вспомню лишь
Монитора белый лист…

20.03.2017
10:12