Опьяняющий запах свободы

Лаввина Анна Синельникова
из окна запах опьяняющий свободы
тучи мыслей и дождь слов
на теле жизни кроссворды
в каждом слове, которых любовь

гладенько простынь выстели
в подушках взбей перья
я свободу без тебя не мыслю
не чувствую её ветерка дуновенье

а там за окном манит
этот ветер с юго-запада
мои шаги чеканит
пройдоха и ябеда

я примчусь, нету сил держаться
свободы вкусить плод
стану ветром опять притворяться
поцелуй меня, вот…

20.03.2017г