Нарисую

Светослав Росчерк
Нарисую я любовь мою Земную,
Отыщу кисть чтобы чувства передались,
И когда с тобой в разлуке я тоскую,
Чтоб, слова мои от неба отражались.

Нарисую я весну мою в цвет солнца,
Пусть звенит она ручьями и смеётся,
Посмотрю на неба синь я сквозь оконце,
А душа на волю просится и рвётся.

Нарисую бесконечность и все звёзды,
Нарисую снов далёких отраженье,
На моих ладонях дождики и грозы,
Всё что было, есть и будет лишь мгновенье.

Нарисую моё счастье свистом ветра,
Нарисую красоты прохладу пред рассветом,
Так достигну в жизни главного ответа,
Мне даровано быть в мире человеком!