Кураж

Надежда Мунцева
Кураж, азарт, прыжок...попал!

Иль чуть промазал, снова встал!

Вперед, всегда вперед иди!

Всегда есть радость впереди!

Кураж, азарт, прыжок, полет!

И радость вновь тобой поёт!