***

Сергей Лузгин
...боль обидная пронзила...безразличный сделал вид...она мне,как тот верзила,каждый год убить грозит...вырвать каменное сердце...вставить пламенный мотор...и задать кому-то перца(между нами разговор)...может(порох есть и сила)и решить,и порешить...на меня собак спустила,чтоб невинности лишить...в траве прячется могила...не шевЕлится и ждёт...ненавязчиво,но мило в гости всё меня зовёт... ...пару вдохов...отпустила...но то место,где болит,убегая укусила...прокричала - без обид...